Победа на суде

В нашу майскую поездку с благовестием у нас произошел неприятный случай. Объезжая Краснохолмский район, один из наших экипажей совершал благовестие в деревне, находящейся недалеко от районного центра. Как иногда, к сожалению, бывает, нашлась женщина, которой не понравилась наша деятельность. Она стала высказывать претензии, а затем вызвала полицию. Та очень быстро приехала. Предложили проехать в отделение, а там составили протокол, который потом передали в суд.

 

В назначенный день судья при недолгом рассмотрении признал в наших действиях миссионерскую деятельность, не соответствующую закону, хотя наш адвокат очень умело доказал обратное. Словно выполняя чью-то волю, судья назначил нам штраф 5000 рублей.

 

Можно было бы и заплатить эту небольшую сумму, но мы, посовещавшись между собой, решили все-таки подать апеляцию. Все это время мы усердно молились. Суд был назначен на 23 августа в Красном Холме. Препятствия посыпались, начиная с предыдущего дня. Машина, на которой собирались ехать, вдруг попала в ДТП. Нашли другую, но получилось, что на суд опоздали на целый час. Это могло очень сильно нам повредить. И судья потом дотошно задавала очень неприятные и едкие вопросы. Но Бог был за нас! Судья, во всем разобравшись, оправдала нас и сняла все обвинения. Это была наша победа. Вся слава Господу! Аминь.

Please reload

Недавние посты

April 14, 2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload