Служения церкви

Музыкальное служение

Способность петь и играть на музыкальных инструментах и просто любовь к музыке - это уникальный подарок от Бога каждому человеку. В богослужениях используются как классические, так и современные музыкальные произведения христианских авторов, в том числе, в репертуаре имеется много авторских песен. Группа прославления церкви состоит из музыкантов разных возрастов и призвана вести церковь в поклонении Богу. Общее пение в церкви всегда вдохновляет, объединяет и выражает состояние души человека. Каждый христианин, искренне верующий в Бога и имеющий музыкальные способности, может служить ими Богу и другим людям.

Воскресная школа

Детское служение церкви направлено на учебу и вовлечение в служение самых маленьких - наших детей. Они всегда очень дороги для Иисуса. Он видел их полноправными гражданами Царства Небесного, и служение детям считал частью Своей миссии на земле. Все учителя Воскресной Школы посвящены своему служению в детской церкви и проявляют большой уровень усердия и ответственности в этом деле.

Молодежное служение

Вопреки распространенному мнению о том, что религия нужна старикам и людям, потерявшим надежду, церковь «Надежда» утверждает обратное: в церковь не только можно, но и нужно приходить молодым! Потому что церковь — это место для людей, ищущих Божьих благословений в семье, в учебе, в работе и даже в выборе спутника жизни. Именно поэтому как на богослужениях, так и в повседневной жизни церкви уделяется особенное внимание молодежи — тем, кто уже с юных лет готов отделиться от серой массы и сказать «нет» греховному образу жизни. Сегодня в церкви достаточно много молодежи, объединенной общим желанием служить Богу и жить по библейским заповедям.

Реабилитация для алко- и наркозависимых

Невозможное человеку, возможно Богу (Лк. 18:27). Церковь Надежда сотрудничает с реабилитационным центром   "Дом Пиркко - Освобождение". Уже более 10 лет центр помогает алко- и наркозависимым. За это время сотни людей вернули себе смысл жизни, поверив - для Бога нет ничего невозможного! Более подробная информация на сайте www.pirkkos.ru или у нашего администратора.

Тюремное служение

Служение в тюрьмах является одним из видов служения церкви, направленным на людей в заключении. Это особая среда. Человек, попав за колючую проволоку, не только лишается свободы в наказание за свое преступление, но и попадает в тяжелейшие условия, где перед ним остро стоит выбор: либо стать на путь исправления, любо еще больше погрузиться в пучину криминала. Не секрет, что выбор первого пути нелегок, а зачастую и опасен, так как не получает одобрения со стороны большинства. Этот выбор человеку сделать гораздо легче, если он доверяется Богу. А мы, в свою очередь, помогаем таким людям обрести надежду через проповедь о Спасителе Иисусе Христе. Нередко наши подопечные удостаиваются условно-досрочного освобождения, так как изменения в их жизни и поведении становятся явными для администрации ИТУ. Если кто-то из ваших близких оказался в заключении, не отчаивайтесь, пишите на адрес нашей церкви с пометкой «Тюремное служение». Мы постараемся помочь. Тюремным служением занимаются поместные церкви по всей России.

Please reload

Местная религиозная организация 

"Церковь ЕХБ "НАДЕЖДА" г. Твери"

ОГРН 1026900005220

Тверь, Россия
170041, ул. Грибоедова, 35/68

churchtver@gmail.com

Тел.: +7 (4822) 52-43-68

Подписывайтесь на наши социальные сети

  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Social  Icon